中国中小企业大连网
  企业登录账号  密码     设为首页  添加收藏

  通知通告
详细信息
关于申报中小企业管理咨询资助服务的通告
摘自:大连市中小企业服务中心 发布时间:2016-12-07
 

为进一步提升我市中小企业经营管理水平,充分发挥中小企业在全市经济建设中的重要作用,根据中小企业的发展需求,大连市中小企业服务中心将继续资助中小企业开展管理咨询工作。现将相关事宜通知如下:

一、 管理咨询服务的主要内容

生产管理、物流管理、质量管理、技术研发管理、战略

管理、文化管理、人力资源管理、营销管理、售后服务管理、安全生产管理、供应链管理、财务管理等企业所需求的项目。

二、 管理咨询服务对象及申报方法

(一)  凡在本市工商行政管理部门注册登记的中小企

业均可申报管理咨询资助。属于新能源装备、海洋工程与高技术船舶、先进装备制造、节能与新能源汽车、软件及服务外包、集成电路、信息通讯产品、新材料及生物产业、节能环保产业等新兴产业的企业,优先提供资助服务。

()管理咨询服务项目实行网上申报,申报时间从即日

起至20161214日止。企业申报管理咨询服务项目,须在规定时间内登录中国中小企业大连网(网址:www.smedl.gov.cn, 下载《管理咨询服务申报表》,按要求填写后发送至邮箱1471467695@qq.com

(三)  大连市中小企业服务中心对企业填报的《管理咨

服务申报表》进行审核,确定咨询服务企业,并由大连市中小企业服务中心委托通过公开招标取得中标的专业咨询服务机构(大连市企业管理咨询有限公司、大连鑫城管理咨询有限公司、大连成安财务咨询顾问有限公司、辽宁海博咨询有限公司、大连晟明安全技术咨询有限公司、睿林企业管理(大连)有限公司、辽宁众华资产评估有限公司、大连丽华德信财税咨询有限公司、大连保成文化集团有限公司为企业提供服务。

(四)  每户企业最多不超过两个咨询项目。

(五)  不符合条件的企业,不再另行通知。

三、 资助额度及相关要求

大连市中小企业服务中心对符合资助条件的项目给予

一定的资助,具体资助额度按照相关文件及财政实际拨付资金为准。

   联系人:原辉          联系电话:84507218

 

   附件:管理咨询服务申报表

                           

   大连市中小企业服务中心

                                    2016127


 主办单位:大连市经济和信息化委员会   承办单位:大连市中小企业服务中心  大连市信息资源管理中心
网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 辽ICP备案0440444号
网站版权归我网站所有 不得翻版 违者必究