中国中小企业大连网
  企业登录账号  密码     设为首页  添加收藏

  通知通告
详细信息
关于为生产经营运行监测企业开展信息化服务工作的通知
摘自:大连市中小企业服务中心 发布时间:2016-11-21
 

关于为生产经营运行监测企业开展

信息化服务工作的通知

 

各区市县(先导区)经信局、有关企业:

    为进一步做好中小企业生产经营运行监测工作,调动企业积极性,提升企业信息化水平,今年我们将继续把提升监测工作水平和提升中小企业信息化水平结合起来,组织信息化服务机构,在全市监测企业中开展信息化服务工作,现将有关事项通知如下:

一、信息化服务内容

监测企业可根据自身信息化需求,选择一项信息化服务内容进行申报(服务内容及服务机构简介见附件1

    二、申报条件

申报企业须为已经纳入中国中小企业生产经营运行监测平台的监测企业,或有意愿加入监测平台的企业。

三、申报材料

(一)监测企业信息化服务申请表(见附件2,须加盖公章);

(二)申报企业营业执照副本复印件(须加盖公章)。

四、申报程序及相关要求

(一)有意愿申请服务的企业向所在地区市县(先导区)监测工作主管部门报名,由监测工作主管部门审核后,将辖区内申报企业名单推荐至市中小企业服务中心(以下简称中心)信息部。

(二)申报企业在得到所在地监测工作主管部门同意后,自行下载申请表并填写完整后于129日前报送至中心信息部。逾期申报,不予受理。

(三)中心对申报的监测企业将择优选择,服务企业的数量为100户左右。

(四)信息化服务机构提供的服务严格按照市场服务价格标准执行,如超出财政对每一个项目8000元左右的补贴额度,由服务机构与企业协商解决。

请各区市县(先导区)负责生产经营运行监测工作的主管部门及时通知企业并组织企业申报。

联系人:刘夏丽 刘义海          

电话:84507268

传真:84508177

地址:西岗区中山路171号汇点大厦516

 

附件:1.监测企业信息化服务内容及服务机构简介

                    2.监测企业信息化服务申请表

 

 

 

 

  大连市中小企业服务中心

     20161121

 


 主办单位:大连市经济和信息化委员会   承办单位:大连市中小企业服务中心  大连市信息资源管理中心
网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 辽ICP备案0440444号
网站版权归我网站所有 不得翻版 违者必究